Tarte fine au thon, câpres et sauce tomate aux légumes grillés

Une délicieuse tarte fine au thon et câpres pour les soirs où l'on n'a pas trop faim !

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez votre pâte, étalez sur tout le disque votre sauce tomate. Parsemez de thon, les câpres, l'oignon haché grossièrement et la mozzarella sur le dessus avec les olives.
  2. 2 Enfournez pour 15/20 min de cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !