Tarte fine au thon, câpres et sauce tomate aux légumes grillés

Une délicieuse tarte fine au thon et câpres pour les soirs où l'on n'a pas trop faim !

Par Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez votre pâte, étalez sur tout le disque votre sauce tomate. Parsemez de thon, les câpres, l'oignon haché grossièrement et la mozzarella sur le dessus avec les olives.
  2. Pour finir
    Enfournez pour 15/20 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette