Tarte au thon, aubergines et mozzarella : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une tarte originale et gourmande à souhait !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les aubergines en cubes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajouter l'ail émincé et laisser cuire à nouveau 5 minutes. Saler, poivrer. Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Couper la tomate ainsi que la mozzarella en rondelles et émietter le thon. Dans un bol mélanger les oeufs avec la crème fraîche et le lait.
  3. 3 Mettre dans un plat à tarte la pâte brisée sur sur une feuille de papier sulfurisé, piquer la pâte.
  4. 4 Mettre les aubergines, puis du thon émietté puis de la mozzarella et de la tomate. Recouvrir avec la préparation. Parsemer de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Mettre à cuire 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Margot - 27 septembre 2023
Excellent

Ajout de champignons de Paris frais. Délicieux!

Notez cette recette