Tarte au thon, aubergines et mozzarella : la recette facile
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 aubergines (moyennes)
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- 1 boîte de thon (moyenne)
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- gruyère râpé
- sel, poivre
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les aubergines en cubes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajouter l'ail émincé et laisser cuire à nouveau 5 minutes. Saler, poivrer. Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Couper la tomate ainsi que la mozzarella en rondelles et émietter le thon. Dans un bol mélanger les oeufs avec la crème fraîche et le lait.
- 3 Mettre dans un plat à tarte la pâte brisée sur sur une feuille de papier sulfurisé, piquer la pâte.
- 4 Mettre les aubergines, puis du thon émietté puis de la mozzarella et de la tomate. Recouvrir avec la préparation. Parsemer de gruyère râpé.
-
Pour finirMettre à cuire 30 minutes.
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