Salade de hareng, pomme de terre, vinaigrette coriandre framboise

Une façon de moderniser une recette très classique. Une touche de couleur et d'acidité, de quoi titiller vos papilles...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre pelées 20 min à la vapeur. Émincer finement l’oignon rouge.
  2. 2 Mélanger dans un bol avec l’huile et le vinaigre. Ajouter 4 framboises et écraser à la fourchette. Poivrer et parsemer de coriandre hachée.
  3. Pour finir
    Émincer le hareng. Servir avec les pommes de terre, les framboises, et arroser de vinaigrette . Vous pouvez rajouter des framboises entières dans la salade si il vous en reste

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !