Cannellonis aux épinards

Un vrai délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les épinards ainsi que les pignons de pin, dans deux poêles différentes. En attendant qu'ils soient cuits, dans un bol mélanger la ricotta avec le parmesan et l'oeuf. Rajouter les épinards et les pignons à la préparation. Saler et poivrer. Fourrer les cannellonis.
  2. 2 Recouvrir les cannellonis avec de la crème fraîche ou de la sauce tomate. Cuire la préparation pendant 35 minutes à 200 degrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette