Carpaccio de tomates aux crevettes grises, pignons, pistaches et graines de courge

Tant qu'il y a des tomates, on en mange ! Ici un plat très simple qui les met en valeur visuellement et "gustativement". Une légère vinaigrette, quelques pignons, pistaches et graines de courge, un tour de moulin à poivre et c'est prêt !

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Rincez les tomates, coupez-les en tranches pas trop épaisses, coupez les tomates cerise en 2. Disposez-les sur les assiettes.Répartissez les crevettes grises par-dessus.
  2. 2 Assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre de Xérès. Salez légèrement et poivrez. Parsemez de pignons de pin, de graines de courges et de pistaches concassées. Ajoutez quelques feuilles de basilic pour terminer et servez aussitôt.
C'est terminé
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