Carpaccio de mozzarella burrata
Ingrédients
- 1 boule de Burrata
- huile d'olive vierge extra
- vinaigre balsamique
- basilic, en très petite quantité et très finement haché
- poivre du moulin
- fleur de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
Préparation
- Découper en tranches, délicatement et finement la burrata. Étaler les tranches sur une assiette. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Saupoudrer du basilic. Donner quelques tours de poivre du moulin et parsemer de fleur de sel. L'idéal est de servir immédiatement. Si toutefois, vous devez préparer ce plat à l'avance, couvrez-le de film alimentaire puis placez-le au réfrigérateur, mais pas plus de 2 heures. Sortez-le à température ambiante 10 minutes avant de servir. Bon appétit !
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