Banh mi au pulled pork

The best of both worlds, un sandwich Banh Mi vietnamien garni de pulled pork US : un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 h
  • 6 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préparer le Pulled Pork, éventuellement plusieurs jours à l’avance : Masser la viande avec le sel, poivre, et sucre. Mettre une nuit au frigo. Cuire la viande dans une cocotte ou un plat à gratin, à découvert, au four préchauffé à 120°, pendant 6 heures. Arroser de jus en milieu de cuisson. Récupérer le jus de cuisson. Laisser refroidir à température ambiante 1/2 heure. A l’aide de deux fourchettes, effilocher la viande : une fourchette tient la viande pendant que l’autre gratte cette dernière pour en détacher les fibres. Mouiller avec un peu du jus de cuisson et mélanger.
  2. 2 Préparer les crudités : Râper les carottes et le chou si nécessaire, émincer finement l’oignon. Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1/2 heure si possible.
  3. 3 Monter les sandwiches : Couper la baguette en deux et enlever l’excédent de mie. Poser un trait de mayonnaise, un autre de sauce Hoisin, et si l’on veut de sauce piquante Srirasha. Disposer les feuilles de salade. sur le pain. Couvrir de salade de crudités égouttée. Poser le pulled pork tiède par dessus. Remettre un trait de mayonnaise, un autre de sauce Hoisin. Terminer avec les herbes (coriandre, menthe), sel, poivre.
  4. Pour finir
    Retrouvez tous les détails illustrés de cette recette sur www.cookandroll.eu

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !