Poulet à la rhubarbe

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Une recette curieuse pour un résultat plutôt surprenant mais vraiment délicieux. La rhubarbe permet d'obtenir une sauce onctueuse avec une petite note citronnée.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 101 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Détaillez le poulet en morceaux (de la taille d'une bouchée). Dans un saladier, réunissez la moutarde, le sirop d'agave et la sauce soja. Ajoutez le poulet, poivrez et mélangez bien. Laissez mariner.
  2. 2 Épluchez la rhubarbe puis détaillez-la en tronçons d'environ 2 cm. Ôtez les tiges et la première pellicule de peau des oignons puis émincez-les finement. Faites revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive. Une fois les oignons très légèrement colorés, ajoutez la rhubarbe, mélangez. Baissez le feu, ajoutez de l'eau à mi-hauteur, un demi bouillon cube et laissez mijoter 10-15 minutes à couvert. Remuez de temps en temps.
  3. Pour finir
    Une fois la majorité de l'eau évaporée, ajoutez le poulet et sa marinade, mélangez puis prolongez la cuisson de 10 minutes. Mélangez fréquemment. Goûtez, au besoin salez puis servez sans tarder accompagné de riz.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Nadie - 16 mars 2016
Bien

Bien préparé

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