Verrines de quinoa, avocat et pamplemousse

Salade fraîcheur, à consommer en apéritif ou en accompagnement

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, versez le quinoa avec 2 fois son volume d’eau. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée (environ 10/15 minutes). Laissez refroidir.
  2. 2 Épluchez et hachez l’oignon. Épluchez et coupez l’avocat en petits morceaux. Épluchez et coupez votre pamplemousse en petits morceaux, en prenant soin de retirer toutes les petites peaux blanches.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez, ajoutez petit à petit l’huile en continuant de mélangez. Ajoutez ensuite le quinoa et tous les autres ingrédients. Mélangez bien.
  4. Pour finir
    Déposez ensuite dans de petites verrines et sortez-les au moment de servir.

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