Salade fraises et mozzarella

Une salade sucrée / salée toute en fraîcheur

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Rincez puis équeutez vos fraises, coupez-les en quartiers. Lavez puis découpez en fines lamelles les feuilles de menthe.
  2. 2 Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre balsamique, puis ajoutez petit à petit l’huile d’olive en continuant à mélanger. Ajoutez la menthe coupée en lamelles et le jus d’un demi-citron à la sauce.
  3. Pour finir
    Coupez la mozzarella en tranches, puis en dés. Mélangez les fraises et la mozzarella, puis ajoutez la vinaigrette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !