Crèmes brûlées de pommes de terre Charlotte à la Fourme d'Ambert
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Ingrédients
- 200 g de pomme de terre Charlotte
- 80 g de Fourme d'Ambert
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs entiers 1 jaune
- Sel
- poivre
- Cassonnade
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
-
2
Fouettez les œufs et le jaune et ajoutez-les à la purée. Incorporez ensuite le lait et la Fourme d’Ambert afin d’obtenir un mélange lisse et onctueux. Répartissez le mélange dans des ramequins individuels. Enfournez pendant environ 40 min selon votre four. Laissez légèrement tiédir les crèmes brûlées. Saupoudrez les crèmes brûlées d’un peu de cassonade et brûlez au chalumeau ou passez sous le grill.
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Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
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