Verrines d'automne à la crème de marrons, muesli croustillant, crème mascarpone vanillée et chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis

Une petite verrine totalement automnale et surtout gourmande comme on les aime. Une crème de marron, du muesli croustillant, une crème mascarpone vanillée, des brisures de marrons et du chocolat concassé.

Petit Bec Gourmand

http://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Dans le bol de votre robot, versez la crème liquide avec le sucre vanillé et le sucre Muscovado. Montez le tout en chantilly assez ferme. Ajoutez le mascarpone et fouettez 1/2 min. Remplissez une poche munie d'une douille à bout rond. Coupez en morceaux les marrons. Concassez le chocolat.
  2. 2 Dans vos verrines, ajoutez 2 cuillères à café de crème de marron, ensuite du muesli croustillant, dressez votre crème de mascarpone. Parsemez de marrons, de chocolat et d'un peu de muesli. Réservez au frais au moins 1h. Un dessert rapide et surtout de saison.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler pounette - 20 septembre 2017
Excellent

délicieux !!!!!! j'adore !!!