Mousse au chocolat au café et au rhum
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Découvrez la recette de la Mousse au chocolat au café et au rhum à aromatiser comme on le souhaite selon les goûts et les préférences. Un succès au goûter !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre coupé en morceaux. Ajoutez les 4 jaunes d'œufs hors du feu en tournant vivement, puis ajoutez le rhum ou le café.
- 2 Battez les 5 blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au chocolat refroidi, cuillerée par cuillerée, en soulevant délicatement le mélange. Surtout évitez de tourner vigoureusement ou de fouetter.
-
Pour finirVersez la mousse dans une coupe et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
C'est terminé
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