Tacos

4 / 5  basé sur 7 avis
Difficulté Facile
Préparation 45 mn
Cuisson 16 mn
Temps total 1 h 01 mn

C'est bon au petit déjeuner avec toute la famille.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Mettre la farine dans un saladier, ajouter du sel. Ajouter lentement, tout en remuant, l'eau tiède.
  2. 2 Travailler la pâte avec les mains, elle doit être moelleuse, et ne plus coller. Ensuite, la laisser reposer recouverte environ 15 min.
  3. 3 Diviser la pâte en 8 portions identiques. Étaler chaque morceau pour obtenir des galettes de 15 cm de diamètre environ.
  4. 4 Préchauffer la poêle et, sans ajouter de graisse, cuire les tortillas environ 1 min, à température moyenne.
  5. 5 Dès qu'elles commencent à gonfler, les aplatir pour qu'elles puissent cuire régulièrement. Elles sont prêtes dès qu'elles présentent des tâches brunes.
  6. Pour finir
    On peut préparer les tortillas pour les tacos à l'avance et les congeler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Thomas -  3 août 2020
Excellent

Trop bonne

Signaler Maya Bendali -  4 juillet 2020
Excellent

Good

Signaler Anonyme -  8 juin 2020
Excellent

J'adore c'était trop bon

Signaler Ashley -  7 mai 2020
Excellent

pas mal

Signaler By_S - 25 novembre 2018
Excellent