Tacos

4 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 45 mn
Cuisson 16 mn
Temps total 1 h 01 mn

C'est bon au petit déjeuner avec toute la famille.

Ingrédients

8 personnes
  • Farine

    Farine de blé ou maïs 175 g

  • Sel

    Sel 1 c à s

  • Eau

    Eau tiède 10 cl

Préparation

  1. 1
    Mettre la farine dans un saladier, ajouter du sel. Ajouter lentement, tout en remuant, l'eau tiède.
  2. 2 Travailler la pâte avec les mains, elle doit être moelleuse, et ne plus coller. Ensuite, la laisser reposer recouverte environ 15 min.
  3. 3 Diviser la pâte en 8 portions identiques. Étaler chaque morceau pour obtenir des galettes de 15 cm de diamètre environ.
  4. 4 Préchauffer la poêle et, sans ajouter de graisse, cuire les tortillas environ 1 min, à température moyenne.
  5. 5 Dès qu'elles commencent à gonfler, les aplatir pour qu'elles puissent cuire régulièrement. Elles sont prêtes dès qu'elles présentent des tâches brunes.
  6. Pour finir
    On peut préparer les tortillas pour les tacos à l'avance et les congeler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Hermione - 17 septembre 2022
Excellent

Super

Signaler Thomas -  3 août 2020
Excellent

Trop bonne

Signaler Maya Bendali -  4 juillet 2020
Excellent

Good

Signaler elise -  2 juillet 2020
Pas mal

Beaucoup trop salé __Pâte compliqué à travailler et a étaler __Passez votre chemin

Signaler Anonyme -  8 juin 2020
Excellent

J'adore c'était trop bon

Notez cette recette