Potée au chou à ma façon

3.5 / 5  basé sur 10 avis
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Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 2 h
Temps total 2 h 40 mn

Pour le dressage, étalez les feuilles de chou dans un plat, coupez les viandes, le lard et la saucisse en tranches, disposez-les sur le lit de chou avec des légumes égouttés Accompagnez de gros sel et de moutarde.

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Déposez le jarret et le travers dans de l’eau froide, portez à ébullition 10 min puis rincez-les à l’eau claire. Faites blanchir la macreuse de la même façon.
  2. 2 Mettez les viandes blanchies dans une grosse marmite, couvrez à demi. Portez à ébullition en écumant de temps en temps, ajoutez les oignons piqués des clous de girofle, le bouquet garni et du poivre en grains. Couvrez aux 3/4 et laissez mijoter 2h.
  3. 3 Coupez le chou en deux, ôtez le trognon, et plongez-le 7 min dans l’eau bouillante, rafraîchissez et égouttez. Pelez les carottes, les navets, et les pommes de terre. Nettoyer les poireaux et ficelez-les.
  4. Pour finir
    Ajoutez les légumes dans la marmite avec la saucisse et les tranches de lard, laissez cuire 30 min.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler carmen65320hp - 24 avril 2020
Bien

la recette est pas mal pour une débutante

Signaler Thierry -  6 février 2020
Médiocre

Pas vraiment top top y a meilleur

Signaler Jeremy - 18 janvier 2020
Bien

Très bien la recettes mais je l ai revisited par mes soins et ça donne un très bon résultat__Miam

Signaler Mielle - 18 novembre 2018
Médiocre

Ce n'est pas aussi excellent qu'une bonne potée Auvergnate ... lard fumé , saucisses de Morteau , poireaux : bof très déçue de la recette ... le patrimoine culinaire des région se perd ! dommage

Signaler manue -  9 novembre 2018
Excellent

juste un mot: terrible!

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