Potimarron grillé à l’huile de noix

Une recette toute simple que j’adore : le potimarron grillé. C’est vraiment délicieux on dirait des frites beaucoup plus légère au goût de châtaigne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le grill. Laver, essuyer et couper le potimarron en 2. Retirer les graines puis le couper en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur sans le peler.
  2. 2 Huiler légèrement les tranches de potimarron avec de l’huile d’olive (ne pas utiliser l’huile de noix car elle ne supporte pas la chaleur). Déposer les tranches de potimarron sur le gril et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes. Les tranches doivent être fondantes. Retirer du gril.
  3. Pour finir
    Saupoudrer de fleur de sel puis arroser d’huile de noix. Servir immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !