Cocotte de courges
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Ingrédients
- 500 g de potimarron
- 500 g de courge butternut
- 50 g de noisettes
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- 1 cuillère à café de cumin
- Piment
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°. Épluchez les courges, coupez-les en gros dés et réservez. Émincez l'échalote. Réservez.
-
2
Dans un plat à four, mettez les échalotes, et par dessus les dés de courges.
- 3 Arrosez avec l'huile, et ajoutez sel, graines de moutarde; cumin et piment. Mélangez bien.
- 4 Enfournez pour 25 à 30 minutes, le temps que les dés de courges soient cuits (temps à adapter en fonction du four, et de la taille des courges).
-
Pour finirPendant ce temps, faites torréfier les noisettes (griller à sec) dans une poêle chaude environ 10 minutes. Lorsque les courges sont cuites, ajoutez les noisettes et mélangez. Servez chaud
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