Cocotte de courges

Un accompagnement coloré, vitaminé et gourmand

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°. Épluchez les courges, coupez-les en gros dés et réservez. Émincez l'échalote. Réservez.
  2. 2
    Dans un plat à four, mettez les échalotes, et par dessus les dés de courges.
  3. 3 Arrosez avec l'huile, et ajoutez sel, graines de moutarde; cumin et piment. Mélangez bien.
  4. 4 Enfournez pour 25 à 30 minutes, le temps que les dés de courges soient cuits (temps à adapter en fonction du four, et de la taille des courges).
  5. Pour finir
    Pendant ce temps, faites torréfier les noisettes (griller à sec) dans une poêle chaude environ 10 minutes. Lorsque les courges sont cuites, ajoutez les noisettes et mélangez. Servez chaud
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette