Sans les images

Mugcake végan cacao coco au psyllium avec Sukrin et yaourt de soja

Préparation 5 mn Cuisson 2 mn Repos 10 mn Temps Total 17 mn
Mugcake végan cacao coco au psyllium avec Sukrin et yaourt de soja

Ingrédients / pour 1 personne

  • 30 g farine de coco Ecoidées
  • 5 g poudre de cacao cru Ecoidées
  • 5 g psyllium en poudre Ecoidées
  • 10 g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt de soja nature Sojasun)
  • 50 ml eau

Préparation Mugcake végan cacao coco au psyllium avec Sukrin et yaourt de soja

  1. 1
    Mugcake végan cacao coco au psyllium avec Sukrin et yaourt de soja : Etape 1
    Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis verser l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Pour finir

    Faire cuire au micro-ondes pendant 2 minutes en 4 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes à chaque fois. Pour finir, laisser reposer 10 minutes avant dégustation. Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce mug cake avec une texture super moelleuse !