Pain de viande façon Bloody Mary

Un pain de viande original et très gourmand !

lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Essorez le pain de mie et mélangez intimement avec les viandes hachées, l'oignon, l'ail, les œufs, le persil, les condiments et la vodka.
  2. 2 Dosez le tabasco et le sel au céleri selon vos goûts. Rectifiez l'assaisonnement.
  3. 3 Chemisez une plaque de papier sulfurisé puis façonnez le pain dessus.
  4. 4 Enfournez à 180°C pour 1h/1h30.
  5. Pour finir
    Vous pouvez servir ce pain avec des pommes dauphines, des haricots verts ; où encore des frites, du ketchup et de la salade...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette