Montécaos à la farine de riz et de pois chiche, végétalien et sans gluten

Moins de sucre et des graisses de qualité, faites le plein de ces petites douceurs !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 50 mn
  • 30 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients secs : les farines, le sucre glace, la levure, les grains de vanille et la cannelle.
  2. 2 Ajouter les ingrédients humides, former une boule, réserver au frais au moins 30 minutes.
  3. 3 Séparer la pâte en 10 boules, les poser sur la plaque recouverte d’un papier cuisson.
  4. Pour finir
    Les aplatir très légèrement avant de les cuire dans un four préchauffé à 130°C pendant 40 à 50 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !