Shortbread aux épices de Noël, bio,sans oeufs et sans gluten

Un petit goût de Noël avant l'heure.

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, le sel, le sucre et les épices. Ajouter le beurre et bien pétrir afin d'obtenir un mélange homogène. Placer au réfrigérateur pour 20 mn.
  2. Pour finir
    Préchauffer le four à 150°. Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 3 mm ou plus, puis à l'aide d'un emporte pièce, découper des cercles . Disposer sur du papier cuisson et faire des petits trous dans la pâte avec un cure-dent. Faire cuire pendant 20 mn.
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