Shortbread aux épices de Noël, bio,sans oeufs et sans gluten
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Ingrédients
- 140 g de Mix (farine): soit 84 g de farine de riz Bio, 28 g de farine de maïs bio et 28 g de fécule de maïs
- 1/2 cuillère à café de gros sel
- 90 g de beurre Bio ou margarine à T° ambiante
- 45 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d'épices: mélange de cannelle, muscade, girofle
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sel, le sucre et les épices. Ajouter le beurre et bien pétrir afin d'obtenir un mélange homogène. Placer au réfrigérateur pour 20 mn.
-
Pour finirPréchauffer le four à 150°. Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 3 mm ou plus, puis à l'aide d'un emporte pièce, découper des cercles . Disposer sur du papier cuisson et faire des petits trous dans la pâte avec un cure-dent. Faire cuire pendant 20 mn.
C'est terminé
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