Tarte poire-chocolat

5 / 5  basé sur 3 avis

Une petite douceur facile à réaliser et délicieuse

Camille Klein

http://dommagekitchen.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7). Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.
  2. 2 Déposez votre pâte dans un moule à tarte puis versez-y le chocolat chaud. Coupez vos poires en 4 puis disposez-les par dessus en cercles concentriques.
  3. 3 Dans un récipient, battez les oeufs avec les sucres et la crème.
  4. Pour finir
    Versez le tout sur la tarte : vous pouvez ensuite enfourner pour 1 heure de cuisson. Vous pouvez ensuite déguster votre tarte, un peu tiédie !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Valerie - 10 octobre 2019
Excellent

Excellent et facile!

Signaler Anala - 14 janvier 2019
Excellent

Excellente

Signaler Chantal  -  9 juillet 2018
Excellent

Très délicieuse tiède pour l'hiver et froide pour l'été