Gigolette de lapin moutarde, miel et romarin

5 / 5  basé sur 8 avis

Associées au miel, au romarin et à la moutarde, ces gigolettes feront un repas parfaitement équilibré et délicieux.

Comme une envie de

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, mélangez les moutardes et le miel. Badigeonnez-en les 8 gigolettes et laissez mariner 30 minutes.
  2. 2 Le temps de marinade passé, pelez puis émincez grossièrement les oignons. Faites revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile de colza. Dès que les oignons commencent à colorer, ajoutez les gigolettes et faites-les dorer.
  3. 3 Ajoutez le vin blanc dans le saladier contenant la marinade, mélangez bien, puis versez sur les gigolettes dorées.
  4. 4 Portez à ébullition. Diminuez ensuite le feu, ajoutez les branches de romarin, couvrez et laissez mijoter 30 à 40 minutes. Mélangez de temps à autre.
  5. Pour finir
    Le temps de cuisson passé, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez sans tarder.

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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Mymy - 17 janvier 2019
Excellent

Super bon mais pas de romarin j ai mis herbe de Provence très facile a faire le seul souci on l accompagne avec quoi ,j'ai fais petite pomme de terre sauté hummm

Signaler mamette7 - 11 mars 2017

Très bon et très facile aussi a exécuter. N'ayant pas de romarin ai aromatisé avec du thym. Délicieux également. Allez mesdames laissaient vous tenter.

Signaler mamilapin - 23 novembre 2020
Excellent

ça change des gigolettes grillées ,c'est absolument délicieux :les oignons sont fondants ,la viande bien cuite et parfumée .Je récidiverai !!!

Signaler Nini -  9 mai 2019
Excellent

Sucré salé et romarin Super__Ai mis de l huile d olive et muscat d alsace.trés bon.

Signaler Nathou86 -  9 octobre 2016
Excellent

Très bon, à refaire. Pas besoin d ajouter de sel , la moutarde et le miel suffisent. Très tendre, un délice