Gigolette de lapin moutarde, miel et romarin

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Associées au miel, au romarin et à la moutarde, ces gigolettes feront un repas parfaitement équilibré et délicieux.

Comme une envie de

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, mélangez les moutardes et le miel. Badigeonnez-en les 8 gigolettes et laissez mariner 30 minutes.
  2. 2 Le temps de marinade passé, pelez puis émincez grossièrement les oignons. Faites revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile de colza. Dès que les oignons commencent à colorer, ajoutez les gigolettes et faites-les dorer.
  3. 3 Ajoutez le vin blanc dans le saladier contenant la marinade, mélangez bien, puis versez sur les gigolettes dorées.
  4. 4 Portez à ébullition. Diminuez ensuite le feu, ajoutez les branches de romarin, couvrez et laissez mijoter 30 à 40 minutes. Mélangez de temps à autre.
  5. Pour finir
    Le temps de cuisson passé, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez sans tarder.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler mamilapin - 23 novembre 2020
Excellent

ça change des gigolettes grillées ,c'est absolument délicieux :les oignons sont fondants ,la viande bien cuite et parfumée .Je récidiverai !!!

Signaler moi - 15 novembre 2020
Très bien

le sucré domine........un peu trop mais c est très bon

Signaler Nini -  9 mai 2019
Excellent

Sucré salé et romarin Super__Ai mis de l huile d olive et muscat d alsace.trés bon.

Signaler Mymy - 17 janvier 2019
Excellent

Super bon mais pas de romarin j ai mis herbe de Provence très facile a faire le seul souci on l accompagne avec quoi ,j'ai fais petite pomme de terre sauté hummm

Signaler Mag -  8 juin 2017
Très bien

Reccette facile ,peu onereuse et delicieuse .j'ai remplace l'huile de colza par de l'huile de tournesol .son gout ewt plus neutre.merci .

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