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Gigolette de lapin moutarde, miel et romarin

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 25 mn
Gigolette de lapin moutarde, miel et romarin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 gigolettes
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel toutes fleurs
  • 3 branches de romarin frais
  • 2 oignons
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
  • Sel et poivre

Préparation Gigolette de lapin moutarde, miel et romarin

  1. 1Dans un grand saladier, mélangez les moutardes et le miel. Badigeonnez-en les 8 gigolettes et laissez mariner 30 minutes.
  2. 2Le temps de marinade passé, pelez puis émincez grossièrement les oignons. Faites revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile de colza. Dès que les oignons commencent à colorer, ajoutez les gigolettes et faites-les dorer.
  3. 3Ajoutez le vin blanc dans le saladier contenant la marinade, mélangez bien, puis versez sur les gigolettes dorées.
  4. 4Portez à ébullition. Diminuez ensuite le feu, ajoutez les branches de romarin, couvrez et laissez mijoter 30 à 40 minutes. Mélangez de temps à autre.
  5. Pour finir

    Le temps de cuisson passé, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez sans tarder.