Courge spaghetti à la carbonara : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Faire manger de la courge enfants... pas facile. Avec cette recette,ils pensent manger des pâtes à la carbo, et voilà ça passe parfaitement.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire la courge spaghetti environ 30 minutes à la cocotte minute
  2. 2 La couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines, et tirer la chair avec une fourchette. Les spaghettis se forment a ce moment là.
  3. 3 Dans une poêle,faire revenir les lardons et les oignons.
  4. 4 Y ajouter les spaghettis de courge et la crème.
  5. Pour finir
    Saler, poivrer et enfin rajouter le parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler LNST - 30 novembre 2021
Excellent

Très bon mais les 30' en cocotte minute n'ont pas suffi. Prévoir plus longtemps pour que la chaire puisse se "tirer' en spaghettis !

Signaler Marine - 26 août 2019
Excellent

Super bon ! Mon plat préféré ! J'en mange depuis petite et je ne m'en lasse pas

Signaler fanfan - 26 septembre 2022
Pas mal

attention la cuisson d'une courge spaghetti a la vapeur c'est 8 à 10 mn car 20 mn ce n'est plus spaghetti mais purée

Notez cette recette