Courge spaghetti à la carbonara pour 4 personnes
Imprimer
Ingrédients
- 1 courge spaghetti (environ 1 kg)
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de parmesan
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire la courge spaghetti entière 30 mn à la cocotte-minute.
- 2 La couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette.(les spaghetti apparaissent à ce moment-là). Laisser égoutter.
- 3 Dans un wok ou une poêle, faire revenir les oignons et lardons.
- 4 Mettre les spaghetti de courge et ajouter la crème.
-
Pour finirSaler, poivrer et saupoudrer de parmesan. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?