Courge spaghetti à la carbonara pour 4 personnes

Voici une recette pour faire manger de la courge à vos enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire la courge spaghetti entière 30 mn à la cocotte-minute.
  2. 2 La couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette.(les spaghetti apparaissent à ce moment-là). Laisser égoutter.
  3. 3 Dans un wok ou une poêle, faire revenir les oignons et lardons.
  4. 4 Mettre les spaghetti de courge et ajouter la crème.
  5. Pour finir
    Saler, poivrer et saupoudrer de parmesan. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette