Courge spaghetti à la carbonara (Légume)

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Comment faire manger de la courge à vos enfants ? Avec cette courge spaghetti ça marche à tous les coups en les préparant à la carbonara. Les loulous vont penser à de bonnes pâtes hummm mais ne seront pas déçus du résultat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire la courge spaghetti entière 30 min à la cocotte-minute.
  2. 2 La couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever les graines et retirer la chair avec une fourchette (les spaghettis apparaissent à ce moment là). Laisser égoutter.
  3. 3 Dans un wok ou une poêle, faire revenir les oignons et lardons.
  4. 4 Mettre les spaghettis de courge et ajouter la crème.
  5. Pour finir
    Saler, poivrer et saupoudrer de parmesan, c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Adeline - 19 octobre 2019
Excellent

Excellent ma fille à manger des légumes et n'y a vu que du feu

Signaler Val - 12 octobre 2018
Excellent

Super

Signaler gracane - 11 septembre 2024
Pas mal

Notez cette recette