4/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Courge spaghetti à la carbonara (Légume)
Comment faire manger de la courge à vos enfants ? Avec cette courge spaghetti ça marche à tous les coups en les préparant à la carbonara. Les loulous vont penser à de bonnes pâtes hummm mais ne seront pas déçus du résultat.
Ingrédients
- 1 courge spaghetti (environ 1 kg)
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 100g de parmesan
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Faire cuire la courge spaghetti entière 30 min à la cocotte-minute.
- 2 La couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever les graines et retirer la chair avec une fourchette (les spaghettis apparaissent à ce moment là). Laisser égoutter.
- 3 Dans un wok ou une poêle, faire revenir les oignons et lardons.
- 4 Mettre les spaghettis de courge et ajouter la crème.
- 
            
                    Pour finirSaler, poivrer et saupoudrer de parmesan, c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
