Sauté de pommes de terre au parmesan
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 100 g de chapelure
- 100 g de parmesan râpé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- du romarin ciselé
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de beurre fondu
- sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau salée et égouttez-les.
- 2 Faites rissoler 5 minutes un oignon et une gousse d'ail hachés dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les pommes de terre. Dorez-les en secouant la poêle de temps en temps et versez-les dans un plat à gratin.
- 3 Mélangez 100 g de chapelure avec 100 g de parmesan râpé, du romarin ciselé et 50 g de beurre fondu.
- 4 Versez sur les pommes de terre et mélangez de nouveau pour bien les enrober.
-
Pour finirPassez-les dans le four très chaud therm.8 (240°C) pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles obtiennent une croûte dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?