Sans les images

Mousse au chocolat et noisettes

Préparation 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Mousse au chocolat et noisettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g de noisette en poudre
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation Mousse au chocolat et noisettes

  1. 1Faites fondre le chocolat au bain marie. Laissez tiédir. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Montez vos blancs en neige.
  2. 2Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre Incorporez le chocolat fondu au précédent mélange puis la poudre de noisette.
  3. 3Ajoutez progressivement et délicatement vos blancs en neige. Dressez dans des verrines puis les mettre au réfrigérateur pendant 2h avant la dégustation.
  4. Pour finir

    Parsemez votre mousse, d'amandes grillées.