Sans les images

Gâteau au miel

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 45 mn
Gâteau au miel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 130 g de miel
  • 250 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 4 oeufs
  • Beurre pour le moule

Préparation Gâteau au miel

  1. 1Dans une terrine, battez le miel et le sucre puis verser peu à peu la farine.
  2. 2Ajouter un à un les œufs et continuez à mélanger. Si votre pâte est un peu dure vous pouvez rajouter un peu de lait.
  3. 3Laisser reposer une heure. Beurrer un moule à manquer Verser la pâte et faire cuire à four moyen.
  4. Pour finir

    Découper le gâteau en petits carrés à la sortie du four. Il peut se conserver au sec dans une boîte. Il est donc à partager et bon appétit.