Brioche fondante de Camembert aux abricots et basilic

Moelleux et ensoleillé. Recette proposée par le Camembert Président.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez des tranches de brioche. Faites dorer au four.
  2. 2 Découpez le camembert en petites parts. Déposez sur la brioche dorée.
  3. 3 Recouvrez de petits quartiers d’abricot. Passez 5 minutes à four chaud.
  4. Pour finir
    Parsemez de quelques feuilles de basilic. Dégustez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette