Charlotte de Noël au litchi, mangue et gingembre

Et si nous voyagions au soleil pour les fêtes? C'est chose faite avec ce dessert simple et frais : litchi, mangue et gingembre!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 1 h
  • 1 h 17 mn

Préparation

  1. 1 Préparez votre sirop (eau, sucre et gingembre jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux). Coupez vos boudoirs en deux et disposez les dans vos emporte- pièces (autour et au fond). Punchez-les généreusement avec le sirop.
  2. 2 Préparez votre crème : fouettez le mascarpone et le kiri, ajoutez le sucre et la vanille. Réservez au frais.
  3. Pour finir
    Découpez des petits dés de fruits. Disposez un fond de crème sur les boudoirs puis les dés de fruits puis finissez par la crème. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette