Biscuits aux épices de Noël et au miel
Imprimer
En période de Noël, faire des biscuits c'est un peu la tradition, je vous propose mes biscuits aux épices et au miel.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 12 mn
- 1 h 42 mn
Préparation
- 1 Mélanger avec les mains, la farine et le beurre coupé en petits dès, jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Ajouter le sucre, les épices et mélanger.
- 2 Creuser un puits, et ajouter le miel et l’œuf battu au centre, malaxer jusqu'à formation d'une boule de pâte. Réserver au réfrigérateur 1 heure.
- 3 Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur environ 5 min d'épaisseur, entre deux papier cuisson car la pâte est un peu collante, puis découper les biscuits à l'aide d'emporte-pièces. Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- 4 Enfourner environ 12 minutes en surveillant la cuisson, les biscuits doivent être légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre glace et conserver dans une boîte hermétique une bonne semaine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?