
Ingrédients / pour 8 personnes
- Dacquoise coco citron vert :
- 75 g de sucre glace
- 75 g de poudre de noix de coco
- 1 citron vert
- 15 g de maïzena
- 3 blancs d’œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Insert à la mangue :
- 150 g de purée de mangue
- 30 g de sucre en poudre
- 1/2 orange
- Mousse de fruits de la passion :
- 350 g de purée de fruits de la passion
- 70 g de sucre en poudre
- 40 cl de crème entière liquide
- 4 g d’agar agar
- Garniture :
- 1 grosse mangue mûre à point
- 1 citron vert
- 15 g de sucre en poudre
- Croustillant coco :
- 70 g de chocolat blanc
- 50 g de crêpes dentelles
- 50 g de coco râpée
- Glaçage orange :
- 180 g d’eau
- 220 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide
- 100 g de chocolat blanc
- 3 g d’agar agar
- Colorant jaune liquide
- Colorant rouge liquide