Cake à la banane et aux noix
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre mou avec les sucres jusqu’à l’obtention d’une pommade. Peler et écraser les bananes puis ajouter la purée obtenue dans le mélange beurre/sucre. Ajouter ensuite les œufs et la crème. Bien mélanger au fouet. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter les noix en les cassant légèrement du bout des doigts.
- 2 Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
-
Pour finirEnfourner à 165°C pendant environ 45 minutes (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche, sinon poursuivre la cuisson encore quelques minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?