Spéculoos (biscuits)

Des petits biscuits à offrir pour les fêtes ou pour accompagner le café ou le thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 2 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la cassonade, la cannelle et le mélange d'épices dans un grand bol. Ajouter le beurre ramolli et l'oeuf. Mélanger avec un fouet jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
  2. 2 Mélanger la farine, le sel et la levure dans une autre récipient. Ajouter petit à petit le mélange farine/levure en mélangeant avec une spatule. Couvrir de film étirable et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2h.
  3. 3 Étaler la pâte entre 2 feuilles de cuisson d’une épaisseur d’environ 3 mm. Découper la pâte en morceaux rectangulaires de 3 à 4 cm de long. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Strier légèrement les biscuits avec une fourchette sans trop appuyer.
  4. Pour finir
    Laisser cuire pendant 10 min à 200 °C. Laisser refroidir avant de décoller les spéculoos.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette