Sauce au miel

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

Découvrez une sauce délicieuse qui sublimera vos plats de viande. Cette recette au miel allie subtilement la douceur sucrée du miel à l'acidité du vinaigre, le tout relevé par la richesse du fond de veau. Sa texture onctueuse et son goût équilibré en font un accompagnement idéal pour rôtis, volailles ou certains poissons. Facile à réaliser avec peu d'ingrédients, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos repas.

Ingrédients

6 personnes
  • Miel

    Miel 100 g

  • Vinaigre

    Vinaigre 15 cl

  • Fond de veau

    Fond de veau 50 cl

  • Maïzena

    Maïzena 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser le miel dans une casserole sur feu doux pendant 5 min.
  2. 2 Ajouter le vinaigre et laisser réduire de moitié.
  3. 3 Ajouter le fond de veau et laisser cuire pendant 20 min, toujours à feu doux.
  4. Pour finir
    Diluer une cuillerée à café de Maïzena dans un peu d'eau et ajouter à la sauce afin de l'épaissir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Isinae - 15 janvier 2023
Bien

Je pense qu’il y a trop de vinaigre. Sinon plutôt bonne

Notez cette recette