Sauce au miel
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Découvrez une sauce délicieuse qui sublimera vos plats de viande. Cette recette au miel allie subtilement la douceur sucrée du miel à l'acidité du vinaigre, le tout relevé par la richesse du fond de veau. Sa texture onctueuse et son goût équilibré en font un accompagnement idéal pour rôtis, volailles ou certains poissons. Facile à réaliser avec peu d'ingrédients, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos repas.
Ingrédients
6
personnes
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Miel 100 g
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Vinaigre 15 cl
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Fond de veau 50 cl
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Maïzena 1 c à c
Préparation
- 1 Verser le miel dans une casserole sur feu doux pendant 5 min.
- 2 Ajouter le vinaigre et laisser réduire de moitié.
- 3 Ajouter le fond de veau et laisser cuire pendant 20 min, toujours à feu doux.
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Pour finirDiluer une cuillerée à café de Maïzena dans un peu d'eau et ajouter à la sauce afin de l'épaissir.
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