4.5/5
2 avis
Salade thaï végétarienne
15 mn
Facile
180 kcal
Envie d'un plat frais et exotique pour égayer votre été ? Cette salade thaï végétarienne est la réponse parfaite. Mêlant saveurs asiatiques et textures variées, elle marie habilement des émincés végétaux grillés, des légumes croquants et des herbes parfumées. Le citron vert et la sauce soja apportent une touche acidulée, tandis que les noix de cajou ajoutent une note gourmande. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
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Emincé Grill Végétal® CÉRÉAL 2 barquettes
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Gingembre 1 morceau
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Citron vert 1 unité
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Noix de coco râpée 1 sachet
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Noix de cajou non-salée 1 poignée
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Basilic thaï 1 bouquet
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Coriandre 1 bouquet
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Epices saté 1 pot
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Carotte 1 unité
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Courgette 1 unité
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Poivron rouge 1 unité
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Sucrine 1 barquette
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Graine germée ou pousse de soja 1 barquette
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Huile d’olive
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Sauce soja
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Sel
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Poivre
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Couper le citron vert de sorte à en prélever les suprêmes. Dans un wok, sur feu vif, faire revenir les émincés Grill Végétal® CÉRÉAL dans un trait d’huile d’olive. Donner une légère coloration, puis ajouter une à deux pincées d’épices saté (selon votre goût), une à deux cuillères à soupe de sauce soja, les noix de cajou et les quartiers de citron vert puis réserver.
- 2 Émincer les légumes (sauf la salade), puis les jeter dans le même wok pour les faire revenir rapidement avec une à deux cuillères de sauce soja.
-
Pour finirCouper les sucrines en quartier, les assaisonner d’un filet d’huile d’olive. Les disposer dans un grand saladier, ajouter les légumes, les émincés Grill Végétal® CÉRÉAL, la coriandre et le basilic thaï préalablement ciselés, les graines germés et enfin la noix de coco râpée. A consommer sans attendre.
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