Bœuf et légumes sautés au soja

Une recette proposée par Suzi Wan

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Égouttez et rincez les germes de soja.
  2. 2 Coupez la viande en lanières.
  3. 3 Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile et faites revenir les échalotes.
  4. 4 Ajoutez la viande, faire cuire 3 minutes, puis incorporez les poivrons et les germes de soja.
  5. 5 Versez le nuöc mám et la sauce soja, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.
  6. Pour finir
    Décorez avec la ciboulette ciselée et servez aussitôt avec du riz blanc.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler AurelieBecart - 28 janvier 2020
Excellent

Je n'ai mis que la sauce soja et ca reste tres bon. Bonne recette