Sans les images

Madeleines au râpé de jambon et Vache qui rit

Préparation 25 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Madeleines au râpé de jambon et Vache qui rit

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Recette pour 24 madeleines :
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • Sel et poivre
  • Ciboulette
  • 8 portions de Vache qui rit
  • 150 g de râpé de jambon

Préparation Madeleines au râpé de jambon et Vache qui rit

  1. 1Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le sel et poivre. Ajoutez levure et farine. Ciselez la ciboulette et mettez dans la pâte. Ajoutez le râpé de jambon ainsi que les portions de Vache qui rit.
  2. 2Donnez un bon coup de fouet pour mélanger le tout. S'il reste des morceaux de Vache qui rit, ce n'est pas grave. Cela donnera ce côté fondant.
  3. Pour finir

    Dressez votre pâte sur une plaque à madeleines et enfournez pour 8/10 min de cuisson à four très chaud.