Sablés fourrés à la confiture de Noël

20 mn
Facile
200 kcal

Des petits sablés fourrés à la confiture Noël : une pure merveille en bouche lorsque l'on croque dans ces délicieuses douceurs. À l'approche des fêtes de fin d'année, rien de tel que ces gâteaux pour égayer vos tables et ravir vos convives. Leur texture fondante et leur saveur subtile en font le compagnon idéal d'un thé ou café lors des longues soirées d'hiver.   Lire la suite

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Ingrédients

8 personnes
  • Beurre mou

    Beurre mou 125 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Farine

    Farine 250 g

  • Sucre semoule

    Sucre semoule 125 g

  • Vanille liquide

    Vanille liquide

  • Confiture de Noël

Préparation

Temps total 1 h 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Sablés fourrés à la confiture de Noël : Etape 1
    Préchauffez le four à 180° C Dans le bol de votre robot, tamisez la farine, ajoutez la farine et le beurre coupé en dés. À l’aide de la feuille mélangez doucement . Ajoutez ensuite l’œuf, le sucre semoule et la vanille. Mélangez doucement de façon à obtenir une boule. Filmez et mettez 1 heure au réfrigérateur.
  2. 2
    Sablés fourrés à la confiture de Noël : Etape 2
    Faites ensuite des boules de 25 g environ. Étalez en un petit cercle, déposez un peu de confiture au milieu. Refermez ensuite et reformez une petite boule. Déposez dans des moules à tartelettes. Dentelez le tour et faites des petits dessins sur le dessus, Enfournez 15 min environ Dès qu’ils sont refroidis, saupoudrez de sucre glace et régalez-vous.
  3. Pour finir
    Sablés fourrés à la confiture de Noël : Etape 3
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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