Sauté de porc à la moutarde (Porc)

4 / 5  basé sur 4 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Servez saupoudré de persil frais. Délicieusement réconfortant, ce sauté de porc à la moutarde est un classique de la cuisine française qui ravira les papilles de toute la famille. Cette recette combine tendreté du porc et saveur relevée de la moutarde de Dijon, sublimées par un mélange harmonieux d'aromates. Idéal pour les soirées d'automne ou d'hiver, il offre une symphonie savoureuse à chaque bouchée.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Sauté de porc

    Sauté de porc 1 kg

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Carotte

    Carotte 3 unités

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Vin blanc

    Vin blanc 20 cl

  • Eau

    Eau 20 cl

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 15 cl

  • Moutarde de Dijon

    Moutarde de Dijon 2 c à s

  • Maïzena

    Maïzena 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Sauté de porc à la moutarde (Porc) : Etape 1
    Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites revenir les morceaux de sauté de porc. Épluchez les carottes et coupez-les en petites rondelles. Émincez les oignons. Faites-les revenir dans la cocotte en fonte. Quand ils commencent à dorer, ajoutez l'eau et le vin blanc. Ajoutez ensuite le sauté de porc. Mélangez et laissez mijoter 45 minutes sur feu doux à couvert.
  2. 2 Une fois la viande bien tendre, retirez-la de la cocotte. Ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez bien le tout. Délayez la maïzena avec un peu de liquide. Ajoutez à la cocotte. Ajoutez la viande et mélangez. Laissez lier encore 5 minutes. Servez saupoudré de persil frais.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/01/saute-de-porc-a-la-moutarde.html
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Raymond271 - 24 janvier 2016
Très bien

excellent mais cuire plus longtemps

Signaler Iro Chafaatou - 23 janvier 2016
Très bien

Vraiment ce bon

Signaler Sandrine - 17 janvier 2017
Bien

Pouvez-vous me donner des exemples d'accompagnement? Merci

Signaler isabelle.d45.jdf - 30 janvier 2016
Excellent

délicieux à refaire

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