Sauté de porc à la moutarde (Porc)
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Servez saupoudré de persil frais. Délicieusement réconfortant, ce sauté de porc à la moutarde est un classique de la cuisine française qui ravira les papilles de toute la famille. Cette recette combine tendreté du porc et saveur relevée de la moutarde de Dijon, sublimées par un mélange harmonieux d'aromates. Idéal pour les soirées d'automne ou d'hiver, il offre une symphonie savoureuse à chaque bouchée.
Ingrédients
4
personnes
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Sauté de porc 1 kg
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Oignon 1 unité
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Carotte 3 unités
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Beurre 20 g
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Huile d'olive
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Vin blanc 20 cl
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Eau 20 cl
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Crème fraîche épaisse 15 cl
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Moutarde de Dijon 2 c à s
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Maïzena 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
-
1
Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites revenir les morceaux de sauté de porc. Épluchez les carottes et coupez-les en petites rondelles. Émincez les oignons. Faites-les revenir dans la cocotte en fonte. Quand ils commencent à dorer, ajoutez l'eau et le vin blanc. Ajoutez ensuite le sauté de porc. Mélangez et laissez mijoter 45 minutes sur feu doux à couvert.
- 2 Une fois la viande bien tendre, retirez-la de la cocotte. Ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez bien le tout. Délayez la maïzena avec un peu de liquide. Ajoutez à la cocotte. Ajoutez la viande et mélangez. Laissez lier encore 5 minutes. Servez saupoudré de persil frais.
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/01/saute-de-porc-a-la-moutarde.html
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