Escalope de dinde marinée à l'indienne, nouilles de soja
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Déposez les nouilles de soja dans un saladier rempli d’eau tiède, laissez tremper 1h (jusqu’à ce qu’ils ramollissent).
- 2 Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le curry, le paprika doux et l’ail, mélangez. Mélangez, puis déposez les escalopes en les immergeant bien dans la marinade. Laissez mariner ½ h à 1h.
- 3 Sortez les escalopes de la marinade que vous conserverez pour assaisonner les nouilles de soja. Faites revenir les escalopes dans une poêle, réservez.
-
Pour finirVersez la marinade dans la même poêle, puis déposez les nouilles, remuez bien et laissez chauffer à feu doux pendant 5 mn en remuant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?