Escalope de dinde marinée à l'indienne, nouilles de soja

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est prêt, bon appétit et bon voyage ;)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 2 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déposez les nouilles de soja dans un saladier rempli d’eau tiède, laissez tremper 1h (jusqu’à ce qu’ils ramollissent).
  2. 2 Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le curry, le paprika doux et l’ail, mélangez. Mélangez, puis déposez les escalopes en les immergeant bien dans la marinade. Laissez mariner ½ h à 1h.
  3. 3 Sortez les escalopes de la marinade que vous conserverez pour assaisonner les nouilles de soja. Faites revenir les escalopes dans une poêle, réservez.
  4. Pour finir
    Versez la marinade dans la même poêle, puis déposez les nouilles, remuez bien et laissez chauffer à feu doux pendant 5 mn en remuant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Syl - 20 avril 2020
Excellent

Très facile à faire et excellent

Notez cette recette