Jardinière de dinde aux aubergines
Ingrédients
- 800 g de blanc de dinde en dés
- 2 carottes en rondelles
- 200 g de champignons coupés en deux
- 600 g de pommes de terre à cuire en dés
- 1 aubergine en dés
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 2 dl de vin blanc
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail haché
- 3 dl de bouillon de poule
- 1 bouquet de persil frais
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre les dés de viande dans un saladier. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, du paprika, du curry et du vin blanc.
- 2 Chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte et dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon et l'ail hachés et arroser avec le bouillon chaud.
- 3 Ajouter les dés de légumes, quelques brins de persil haché et bien mélanger. Cuire pendant environ 30 minutes.
-
Pour finirRectifier l'assaisonnement et ajouter encore quelques brins de persil haché.
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