Jardinière de dinde aux aubergines

4.6 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un plat facile, rapide, économique et délicieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les dés de viande dans un saladier. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, du paprika, du curry et du vin blanc.
  2. 2 Chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte et dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon et l'ail hachés et arroser avec le bouillon chaud.
  3. 3 Ajouter les dés de légumes, quelques brins de persil haché et bien mélanger. Cuire pendant environ 30 minutes.
  4. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement et ajouter encore quelques brins de persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Bubulle8033 - 10 mars 2019
Très bien

Bon
Fait avec aubergine et champignons et blanc de poulet
Sauce épaissie avec maïzena
La prochaine fois je ferai mariner la viande bien avant (aujourd'hui que 30 min environ)
À refaire

Signaler Octo - 16 octobre 2013
Excellent

Excellent
J'ai modifié pas mal de choses (1 aubergine, 2 courgettes, pas de champignons, plus d'épices...) mais dans l'ensemble c'était délicieux ! Merci !

Signaler gregoire-t - 4 juillet 2010
Excellent

Un délice !
Un vrai régal ! J'ai déjà fait cette recette 3 fois à des personnes différentes et tout le monde à adoré. Merci.
Ma suggestion : N'aimant pas les champignons (eh oui...), je mets une courgette à la place et c'est délicieux.

Signaler Sylvie - 14 avril 2005
Très bien

Très bon
Une recette originale pour manger des aubergines. Je la garde !
Ma suggestion : En plus du bouillon, j'ai rajouté un peu de la marinade pour plus de parfum.

Signaler sylviane-m57 - 30 septembre 2017
Très bien

très bon,j'ai aussi rajouté un peu de la marinade c'était excellent.Plat à refaire.

Notez cette recette