Capuccino de petits pois et chantilly de chèvre

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On se met au vert avec ce délicieux Cappuccino de Petits pois bien chaud, accompagné d'une quenelle de chantilly au chèvre frais et parsemé de pistaches concassées pour la touche croquante.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez en cours de montage le chèvre frais. Réservez au frais.
  2. 2 Rincez les petits pois et mettez-les dans une casserole avec le cube de bouillon de légumes et l'eau. Faites chauffer pendant 10 min jusqu'à ébullition. Versez le tout dans un blender et mixez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux.
  3. Pour finir
    Versez dans de jolies tasses transparentes, dressez une quenelle de chantilly au chèvre et parsemez des pistaches concassées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler verowatio - 12 avril 2020
Excellent

Recette au top, à respecter au niveau proportion des ingrédients ! nous avobns adoré

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