Rillettes de cabillaud citron vert mascarpone

Découvrez la recette des Rillettes de cabillaud citron vert mascarpone, très fraîches. Ces rillettes sont idéales pour terminer des restes de poisson blanc.

Par Douceurs maison Bénédicte

http://douceursmaison..fr/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Rillettes de cabillaud citron vert mascarpone : Etape 1
    On passe le tout dans le robot mixeur on rectifie l’assaisonnement et c’est prêt ! Servir avec des tranches fines de baguette grillées frottées à l’ail ou des biscottes fines.
  2. Pour finir
    L’idéal est de cuire le poisson la veille pour qu’il perde toute son eau sinon les rillettes seront fades.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Syckee - 23 juin 2025
Médiocre

Trop liquide et insipide. Il faut Moins de tomates et ne pas utiliser le mixeur tout faire à la main

Notez cette recette