Rillettes de cabillaud citron vert mascarpone

Découvrez la recette des Rillettes de cabillaud citron vert mascarpone, très fraîches. Ces rillettes sont idéales pour terminer des restes de poisson blanc.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    On passe le tout dans le robot mixeur on rectifie l’assaisonnement et c’est prêt ! Servir avec des tranches fines de baguette grillées frottées à l’ail ou des biscottes fines.
  2. Pour finir
    L’idéal est de cuire le poisson la veille pour qu’il perde toute son eau sinon les rillettes seront fades.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette