Rouelle de porc, pommes de terre, carottes et thym

4 / 5  basé sur 2 avis

Facile, rapide et pas cher !!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°. Éplucher les oignons, les émincer et les disposer dans la lèchefrite. Parsemer un peu d’ail. Poser la rouelle dessus et la badigeonner avec la moutarde de Meaux. Après avoir épluché la carotte, la couper en rondelles et disposer celles-ci avec les oignons.
  2. 2 Ajouter la bière et enfourner pendant ¼ d’heure. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en deux. A la fin du 1/4 d’heure, baisser le four à 180° et disposer les pommes de terre autour de la rouelle. Ajouter le thym, et laisser cuire 1 heure en arrosant régulièrement.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler martine_l54 -  8 décembre 2018
Bien

Moyen, trop de jus (ce n'est pas une sauce selon moi ). Peut-être parce que j'ai cuit en cocotte et non au four. La viande est moelleuse, c'est l'avantage.

Signaler Marion -  4 février 2016
Excellent

Excellent !! Très facile !!