Crumble fraises, noisettes et miel

Un crumble plein de saveurs...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180-200°C (tout dépend du four). Lavez le citron. Faites plusieurs zestes de citron et réservez-les dans une assiette. Mélangez dans un saladier, le beurre mou, la farine, le sucre glace, les zestes de citron et les noisettes réduites en poudre.
  2. 2 Lavez vos fraises et mélangez les avec du miel dans un deuxième saladier. Couvrez avec la pâte à biscuit et mettez au four pendant 20 mn environ. Le dessert est prêt une fois que le biscuit devient doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette