Sans les images

Cookies aux chocolats Werther’s Original

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Cookies aux chocolats Werther’s Original

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de sucre cassonade
  • 300 g de farine sans gluten
  • 70 g de poudre d’amandes
  • 2 œufs
  • 90 g de beurre pommade
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de 180 g « tendre & chocolat » des caramels Werther’s Original

Préparation Cookies aux chocolats Werther’s Original

  1. 1Dans un saladier mélangez le sucre avec le sucre vanillé. Ajoutez la farine tamisée, la poudre d’amandes ainsi que la levure et le sel. Incorporez les œufs, puis le beurre en pommade. Travaillez l’appareil afin de former une boule de pâte.
  2. Pour finir

    Recouvrez de papier cuisson une plaque du four. Déposez des petits tas de pâte, puis sur le dessus déposez-y des « tendre & chocolat ». Enfournez pour 15 à 20 minutes.