Biscuits Crinckles au citron

Des délicieux biscuits acidulés et moelleux.

Mamanpatisse

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c (th6). Mélangez les sucres avec l'oeuf. Ajoutez le beurre fondu ainsi que la maïzena. Incorporez le jus de citron, la farine et la levure chimique.
  2. 2 Réservez au frais pendant 1h. Faites des petites boules de pâte. Roulez-les dans le sucre puis dans le sucre glace. Enfournez 13-15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Iria - 23 février 2016

tres decut.... ni moelleux ni croustillant je ne les referait pas